Azienda Agricola

Azienda agricola San Vincenzo

L’azienda agricola è specializzata nella produzione di olio extravergine di oliva di qualità superiore. L’olio estratto viene ricavato da più di 5.000 piante presenti nella proprietà. A queste sono state recentemente aggiunte altre 1.000 piante destinate alla produzione di olive da tavola.

La raccolta avviene da fine Ottobre a fine Novembre. Le olive vengono lavorate nel frantoio aziendale entro ventiquattro ore, in modo da ridurre al minimo i processi di riscaldamento e fermentazione.

La lavorazione avviene a freddo per garantire la massima qualità del prodotto.

Infatti, produciamo soltanto olio extravergine di bassissima acidità e dal gusto intenso.

Una parte dell’olio viene commercializzata all’ingrosso come IGP Toscano.

Una parte viene invece confezionata in lattine da 3 o 5 litri ed in bottiglie da ½ litro o da ¾.

Quest’ultima parte viene venduta direttamente in azienda con il marchio “L’olio della Pia”.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi